首先多謝您閱覽BEAUTYLIFE天姿國際徒手矯形坊. 公司成立在2003年一直堅持以天然養生為本,全女士擁有十年人體雕塑經驗,曾接受過台灣整形大師張富源先生塑身課程指導,配合張富源先生手法全身雕塑矯形,塑體,全女士首創推脂減肥封穴法,配合專業徒手技術,成功令無數人士持久擁有完美曲線,全面了解客人所須提供專業意見及服務,為你塑造最理想體態!

“徒手整形”是起源於中國帝皇、古埃及和歐洲皇室御用的徒手理療術。晉代葛洪著《肘後備急方》,是世界上最早記載的整復方法,淵源悠長。

徒手整形起源於18世紀的美國。徒手整形是利用一種極其溫和的矯正手法,其註重身體的整體性。骨骼肌肉神經系統是一個統一的功能整體,他們彼此制約、相互影響。只要某一部分發生形態變化和功能改變,都會導致其它部分發生適應性變化。通過徒手整形,恢復端正的骨架,激發我們體內本身存在的自然癒合機制,達到減輕中樞神經系統中因骨架偏移產生壓力而導致的負面影響,從而獲得更全面性的健康與對疾病的抵抗力。因此徒手整形也是一種極佳的養生方法。

店內環境


  
                                     
                                             

有關徒手矯形 網絡報導
           
(電視台的演示和實際操作是不一樣的!外面很多模仿的都是拼命壓骨頭)
 

Twitter updates

No public Twitter messages.

Sponsors